Сегодня Понедельник, 18 Дек 2017
ИПЦ "Вектор"Новости → III Международная научно-техническая конференция «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли»

III Международная научно-техническая конференция «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли»

10.10.10

В конце сентября гостеприимная Алушта вновь собрала представителей масложировой отрасли из разных стран для участия в III Международной научно-технической конференции «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли».

Для участников масложирового рынка уже стало доброй традицией ежегодно встречаться в Крыму для того, чтобы поделиться друг с другом своими достижениями, обсудить актуальные проблемы и способы их решения.

Для участия в конференции зарегистрировались представители 92 компаний и организаций из Украины, России, Беларуси, Узбекистана, Турции, Германии, Голландии, Бельгии, Польши, Ирана и других стран.

Целевая аудитория была достаточно обширной. Значительную часть которой составили крупнейшие украинские и европейские поставщики и производители оборудования для масложировой промышленности: ООО «ИПЦ «Вектор» (Украина), ООО «КСК-автоматизация» (Украина),КБ «Интел» (Украина), ООО НПФ «Алькон» (Украина), Flarus NV (Бельгия), CPM Europe BV (Нидерланды), HUM (Турция),Koerting Hannover AG (Германия), ICK Group (Украина-Германия-Швейцария), Ferrostaal Indastrieanlagen GHBH(Германия), Cimbria SKET GmbH (Германия) и др.

Прошедшая конференция комплексно охватила все вопросы функционирования масложировой отрасли, в числе которых экономика и рынок, оборудование и ресурсы, технологии производства и переработки растительных масел, энергетика и экология, безопасность продукции и техническое регулирование.

Данная конференция, подтвердившая статус ключевого мероприятия масложировой отрасли не только Украины, но и стран зарубежья, стала своеобразным итогом завершившегося масличного сезона и залогом успешной работы в будущем.

Наше предприятие за участие в третьей международной научно-технической конференции «Химия и Технология Жиров. Перспективы Масложировой Отрасли» и за вклад внесенный в развитие масложировой отрасли, было награждено Дипломом.

Александров А.В.

 

Буклеты

Оборудование для производства масла, строительство маслозаводов
производство оборудования для грануляции
строительcтво элеваторов

Опрос

К какому оборудованию вы склоняетесь?