Сегодня Воскресенье, 09 Дек 2018
ИПЦ "Вектор"Новости → Строительство Комбикормового Завода в Казахстане

Строительство Комбикормового Завода в Казахстане

03.01.18

Развитие партнерских отношений между Украиной и Казахстаном, позволило украинским компаниям  ИПЦ Вектор совместно с  Хорольским Механическим Заводом, воплотить в жизнь поставленную задачу Казахского инвестора с немецкими корнями ( компании GOODZHEM) - строительство автоматизированного комплекса по производству комбикормов производительностью 20 т/ч в городе Тараз, РК.

     Строительство данного комплекса участвует в нескольких государственных программ, которые на сегодняшний день работают в Республике Казахстан и направлены на поддержку развития отрасли птицеводства и агробизнеса в целом:

  • 1.  Программа «Дорожная карта бизнеса 2020»
  • 2. Программа по развитию агропромышленного комплекса в Республике Казахстан на 2013-2020 годы «Агробизнес-2020»
  • 3. Мастер-план по развитию масложировой отрасли в Республике Казахстан до 2020 г.
  • 4. Послание Президента Республики Казахстан народу Казахстана «Новое десятилетие – Новый экономический подъем – новые возможности Казахстана» и Общенационального плана развития Казахстана до 2020 года.
  • 5. Послание Президента Республики Казахстан народу Казахстана «Стратегия «Казахстан – 2030» и «Казахстанский путь – 2050: единая цель, единые интересы, единое будущее».

 

С уверенностью можно сказать что на сегодняшний день правительство РК, готово поддержать новые инновационные проекты в сфере АПК, которые будут экономически, энергетически и экологически выгодными, как для населения, так и государства в целом.

Руководство РК заинтересовано в развитие собственных предприятий европейского уровня, которые позволят не только создать благоприятные условия в регионе, но и будут способствовать выравниванию импорт замещению, обеспечивая население качественной продукцией собственного производства. 

 

 

Директор ИПЦ «Вектор» Александров А.В.

 

Буклеты

производство оборудования для грануляции
Оборудование для производства масла, строительство маслозаводов
строительство комбикормовых заводов

Опрос

К какому оборудованию вы склоняетесь?