Сегодня Пятница, 30 Окт 2020
ИПЦ "Вектор"Новости → VEKTOR Сompany Group готов содействовать развитию масложировой отрасли Узбекистана

VEKTOR Сompany Group готов содействовать развитию масложировой отрасли Узбекистана

22.09.20
17 сентября прошел первый украино-узбекский онлайн-форум «Украина-Узбекистан: развитие масложировой промышленности»   
 
    Во время онлайн-встречи обсуждалось текущее состояние двухсторонних торгово-экономических отношений Украины и Узбекистана в аграрном секторе и масложировой промышленности. 
       В своем докладе глава холдинга - Александров Александр  отметил   -  "Мы готовы делиться тем опытом, который получили на пути выхода Украины в мировые лидеры по производству и реализации масличной продукции. Ведь сейчас мы имеем высокотехнологические предприятия по добыче, переработке и доработке масел, а также по производству качественного оборудования для маслоэкстракционных заводов". Я и моя Команда  готова оказать поддержку и содействие в реализации программы развития масложировой отрасли Республики Узбекистан."
1111
    Цели и задачи по развитию взаимовыгодного сотрудничества двух стран представили Николай Дорошенко, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Узбекистане, Алишер Курманов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Узбекистана в Украине, Аскар Салихбаев, представитель ТПП Украины в Республике Узбекистан.

   Также своим опытом  сотрудничества Украины и Казахстана в развитии масложировой промышленности поделился  Константин Невзоров, президент ассоциации «Масложировой союз Казахстана».

 

 
 

Буклеты

Оборудование для производства масла, строительство маслозаводов
производство оборудования для грануляции
строительство линий утилизации отходов

Опрос

К какому оборудованию вы склоняетесь?