Сегодня Суббота, 21 Окт 2017
ИПЦ "Вектор"Оборудование → Для очистки зерновых и масличных культур

Оборудование для очистки зерновых и масличных культур

Все зерно, поступающее на элеватор, должно подвергаться очистки от примесей до кондиции, отвечающей целевому назначению.

Существует несколько вариантов подбора оборудования линии предварительной и окончательной очистки на элеваторах, а выбор нужного варианта зависит от того, будет эта линия, унифицированная или только под одну культуру, а также от того, какое наибольшее количество продукта будет проходить через предварительную очистку (перед сушкой), согласно технологической карты мероприятий Заказчика.

В зависимости от этапов очистки, предварительной или окончательной применяются различные типы сепараторов, которые хорошо зарекомендовали себя на том или ином этапе очистки.

Сепаратор каждого вида выполняет свои функции. К примеру сепараторы типа БСХ относятся к ситовоздушным сепараторам, на ситах которых зерно очищается от примесей. Предназначены для первичной и вторичной очистки зерна. Сепараторы эксплуатируются в зерноочистительных отделениях мельниц и крупозаводов, а также на складах и элеваторах.

1 Зерноочистительный сепаратор марки БСХ
2 Зерноочистительный сепаратор марки БСХМ-16
3 Сепаратор предварительной очистки марки СПО-100
4 Комплексный барабанный сепаратор марки КБС
5 Зерновой сепаратор «ЛУЧ» марки ЗСО
6 Барабанный скальператор марки А1-Б32-О-01
7 Сепараторы магнитные марки БМЗ, БМП и БММ
8 Сепаратор - ворохоочиститель марки СВС-15-01
 

Буклеты

производство оборудования для грануляции
Оборудование для производства масла, строительство маслозаводов
строительcтво элеваторов