Сегодня Вторник, 26 Сен 2017
ИПЦ "Вектор"Услуги → Строительство МАСЛОЗАВОДОВ

Строительство маслозаводов

На сегодняшний день масложировая промышленность является одной из ведущих в пищевой промышленности. Основным сырьем для производства масла является семена подсолнечника, а также используются семена сои, рапса и других культур. Благодаря технологическим усовершенствованиям, которые совершались в масложировой отрасли за последние года, данный сегмент стал очень привлекательным для инвестирования.

Внедрение новых технологических решений способствует снижению себестоимости продукции, но при этом качество отнюдь не страдает, а даже улучшается.

Данные аспекты в Украинской масложировой отрасли дают возможность, не только укрепить свои позиции, но и демонстрирует уверенный рост, как на внутреннем рынке, так и на рынке Ближнего Зарубежья.

Украина производит 3 млн. 800 тонн подсолнечного масла - это в 6-7 раз больше нормы. Экспорт данной продукции еще раз доводит, что Украина - не сырьевой придаток, а основной производитель и поставщик масложировой продукции, более чем в 90 стран мира, занимая при этом 50% мирового рынка.

Статья - Технические характеристики рушально-веечного оборудования Маслоэкстракционных и Маслопрессовых заводов

Директор ИПЦ «Вектор» Александров А.В.

 

Буклеты

Оборудование для производства масла, строительство маслозаводов
производство оборудования для грануляции
строительство линий утилизации отходов